публичный образовательный интернет-портал

Чёрная запись в Книге рекордов Гиннесса

27/04/2020
Новости Ниаким Гэтвич (Nyakim Gatwech)
Новости Ниаким Гэтвич (Nyakim Gatwech)

Ниаким Гэтвич (Nyakim Gatwech)
Ниаким Гэтвич (Nyakim Gatwech)

На днях в Книге рекордов Гиннесса появилась новая запись. Модель из Южного Судана Ниаким Гэтвич (Nyakim Gatwech) оказалась женщиной с самым чёрным цветом кожи. Записано и завизировано. Трудно сказать, каким образом измеряли черноту кожи (вполне возможно, делали анализ на содержание мелатонина). Но девушка – красивая. Можно даже сказать, вызывающе красива. И в своей красоте она чувствует себя прекрасно. А ведь самое привлекательное в женщине – это то, что она чувствует себя уверенно в своем собственном теле.

«Чёрный — это цвет силы и гордости. Посмотрите на меня, я ни на кого другого не похожа. И это не иллюзия. Это дар от Бога. Это цвет славы и зависти. Если бы я не была чёрной, я бы не была собой»

За девушку можно только порадоваться. Она родилась не в самом лучшем уголке планеты: в вечно воюющей Африке, но теперь она живёт в сытой и богатой Америке, восхищающейся тем, как стройна и прелестна королева Тьмы (такое прозвище уже закрепилось за Ниаким Гэтвич). И ведь, действительно, стройна и, в самом деле, прелестна.